搜尋結果

搜尋「辣媽愛麵包機」 的結果,共有 5 筆
  • 「麵包機」義大利肉醬cheese捲餅

    「麵包機」義大利肉醬cheese捲餅

    一大早的幸福早餐 就是要熱熱溫暖的 又要好好吃~之前在廚藝教室裡面學到, 原來墨西哥捲餅的用途還真的很多ㄟ. 之前我都是做薄的, 也就是沒有發酵的, 而這次就試試看做有發酵的配方, 麵團柔軟多了, 也更增加他的延展性。

  • 麵包的好朋友 -- 楓糖核桃起司抹醬

    麵包的好朋友 -- 楓糖核桃起司抹醬

    其實一切都是個美麗的錯誤 哈~ XD昨天沒時間做早餐 想要預約一鍵到底做葡萄乾吐司, 哪知到 實在太久沒預約 我忘了設定要投料, 早上才看到一條白吐司, 只好硬著頭皮快點想要抹什麼, 而之前印象中去costco的時候 都有看到 『楓糖核桃起司』抹醬。

  • 簡單的油醋醬

    簡單的油醋醬

    簡單的油醋醬 真的好好吃, 有洋蔥的口感, 有橄欖油的香氣 一點點酒醋的酸...跟麵包好搭喔! 法國麵包氣孔有進步一點點 但是口感好像就沒上次好 繼續加油中!

  • [試讀試做] 中式蛋餅 -- 國寶級大師的中式麵食聖經

    [試讀試做] 中式蛋餅 -- 國寶級大師的中式麵食聖經

    最近似乎中式料理的魂又回來了,接續上次做了一些老麵饅頭之後, 覺得麵包吃膩了換個口味也不賴,剛好最近有一本重量級的中式麵新書 ---《國寶級大師的中式麵食聖經》蛋餅。

  • 烏龜菠蘿

    烏龜菠蘿

    這是出自於 辣媽的百變菠蘿喔!看看可愛的烏龜菠蘿如何製作。